QUESILLO DE PAULINA

4 HUEVOS
2 TAZAS DE LECHE CALIENTE
8 CUCHARADAS AZUCAR
1 PIZCA SAL
8 CUCHARADAS AZUCAR Y 4 CUCHARADAS AGUA PARA EL CARAMELO
 
Acaramelese e; azucar (8cucharadas) en el recipiente de metal en donde se hara el quesillo. cuando el azucar se dore, agregue el agua y bata bien la mezcla, apartandose del fuego para evitar que se cocine demasiado. batanse bien las claras de huevo y agregue las yemas tambien batidas  agregue la leche, el azucar y la sal. viertase la mezcla en el recipiente acaramelado y coloque este dentro de otro que ya contiene un poco de agua. Cocine la mezcla en un horno de   325 F, 163 C durante 3/4 de hora aprox. o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio, tambien se puede cocinar en bano de maria tapado. deje el quesillo enfriar antes de sacarse del recipiente. 
Anuncios
Esta entrada fue publicada en RECETAS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s