Dulce de Leche


 
Ingredientes:
 4 tazas de leche,  1 1/2 taza de azucar 2 cucharadas de jugo de limon , la cascara entera 1/2 limon
 
Preparacion
En una olla se ponen a hervir la leche y el azucar. se agregan el jugo y la cascara de limon. No se debe revolver si se quiere que forme grumos gruesos.
Se hierve a fuego fuerte unos 5 minutos se baja el fuego y se continua cocinando destapado y sin revolver por 30 a 40 minutos se sube a fuego mediano para que se dore un poco se cocina entonces revolviendo de vez en cuando y con movimiento no circular para evitar que se peque 3 minutos mas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en RECETAS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s