Pianono

Pionono<o:p></o:p>

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Proporción: x 1 Huevo: 10 g. de azúcar y 10 g. de Harina<o:p></o:p>

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Horno precalentado 230ºC<o:p></o:p>

Molde: Placa enmantecada +  papel manteca (PARAFINADO)  enmantecado. Se entendió?<o:p></o:p>

Procedimiento: Se procede de la misma manera que las vainillas (huevo y azucar a blanco o punto letra, luego le agregas la harina tamizada en 2 o 3 tandas). Pero esta vez no necesitas manga.<o:p></o:p>

Volcas con cuidado la preparacion sobre la placa, la extendes y cuida mucho que te quede pareja, no un lado mas gordito que el otro ya que la coccion no sera pareja.

No espolvorees azúcar por la superficie.. OJO!<o:p></o:p>

Tiempo cocción: 5’ – 7’<o:p></o:p>

 

Arrollado<o:p></o:p>

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Proporción x 1 huevo : 20 g. de azúcar y 20 g. de Harina<o:p></o:p>

Horno 230ºC<o:p></o:p>

Procedimiento: igual que el anterior.<o:p></o:p>

Tiempo cocción: 5’ – 7’<o:p></o:p>

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Para saborizar las dos preparaciones anteriores: Con cacao: 15 g. Harina + 5 g. Cacao amargo. (X huevo)<o:p></o:p>

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Dato importante: si reemplazas una parte del azúcar por miel le dará mas elasticidad: 15 g. azúcar + 5 g. Miel (X huevo)

 

Estas recetas las puedes usar con rellenos dulces o salados.

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