Bombones de guindas al licor

 
BOMBONES DE GUINDAS AL LICOR

Necesitamos:

Chocolate con Leche Valor
Guindas en almíbar sin hueso y con rabillo.
Azúcar fondant.
Licor Pera Williams

Preparación

Con ayuda de un colador, escurrimos las guindas de su almibar.
Calentamos el azúcar fondant hasta que quede fluido.
Añadimos un poco de Pere Williams. Recomendamos un 10% de licor (90 de Fondant) aunque esto es a gusto del consumidor.

Removemos prestando atención a que esta mezcla no se enfrié demasiado, pues esto provocaría un rápido secado del fondant dificultándonos posteriormente el bañado de la guinda.
Bañamos la guinda procurando que quede una fina y uniforme capa de fondant. Depositamos las guindas ya bañadas sobre un papel. Esperamos a que seque el fondant.
Bañamos las guindas con Chocolate con Leche, esperamos que seque el chocolate y ya tenemos los bombones.

Con el paso del tiempo el licor irá fundiendo el fondant haciendo que éste desaparezca y convirtiéndose en un licor más dulce.

decoradora.tortas@gmail.com
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